HUILE DE SOIN D'AVOCAT 100ml

COSMÉTIQUE NATURELLE POUR LES CHEVEUX & LA PEAU

Huile végétale pure et naturelle d'Avocats (Persea gratissima oil)
En savoir plus

5,00

Il y a 3 articles en stock

CE QUE VOUS RECEVEZ

L’huile d’Avocat est traditionnellement utilisée en cosmétique et comme huile alimentaire par les populations d’Amérique centrale depuis de nombreux siècles. 

Elle peut s’appliquer sur les parties les plus fines de l’épiderme et notamment sur les contours des yeux, comme démaquillant.

 

  • Un flacon d'huile d'avocat 100ml

POURQUOI CRAQUER

  • Parce que l'huile d'avocat est riche en vitamines (notamment A, B, D et E), c’est une huile végétale très recherchée en cosmétique pour ses nombreuses propriétés.
  • Parce que cette huile pénètre aussi très bien l’épiderme sans laisser de film gras!
  • Parce que l'huile d'avocat ne filtre par les UV contrairement à une croyance répandue.

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
HUILE D'AVOCAT BIO

HUILE DE SOIN D'AVOCAT 100ml n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,